viernes, 29 de abril de 2011

ARROZ SALTEADO CON VERDURAS

Ingredientes para 4 personas.

- 250 gr de arroz
- 1 cebolla
- 2 tomates
- medio pimiento rojo
- Orégano
- Aceite de oliva, pimienta y sal a gusto
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 lata de guisantes

Elaboración.

Cortamos la cebolla, el pimiento a tiras. Cortamos también los tomates en cuatro partes.
Ponemos a calentar aceite en una sarten y sofreímos las verduras hasta que estén doraditas. Añadimos el arroz y dejamos que se hagan un poco los granos (mas o menos 3 minutos).
Finalmente añadimos el caldo de verduras y sazonamos con sal y pimienta. Dejamos que se vaya cociendo a fuego lento con la sartén medio tapada unos 18 minutos o hasta que el arroz esté listo. Momentos antes de apagar el fuego, le añadimos añadiremos los guisantes.
Finalmente solo queda emplatar y hecharle un poco de oregano por encima.


BUON APPETITO!!!

Show Africano.

 

1 comentario:

  1. pedazo de restaurante multicultural!!! Haber cuando lo habres ya para poder ir eeh!
    Un saludoo craak!

    ResponderEliminar