martes, 26 de abril de 2011

TALLARINES A LA CARBONARA

Ingredientes para 4 personas.
 
- 250 gr de tallarines u otra pasta
- 1 cebolla mediana
- 200 gr de bacón
- 3 yemas de huevo
- 200 gr nata líquida
- queso rayado
- sal, pimienta y aceite de oliva.
 

Elaboración.

Primero cortamos la cebolla y la picamos en trocitos pequeños, o bien al tamaño que cada uno desee. Ponemos un poco de aceite en una sartén y empezamos a pochar la cebolla.
Después le añadimos el bacón cortado en tiras finas a la cebolla,y mientras tanto ponemos agua con sal a calentar en una olla, y cuando empiece a hervir añadimos los tallarines.
Cocemos de 7 a 10 minutos, dependiendo el punto que prefiramos.
Cuando la pasta este en su punto, escurrimos y añadimos a la cebolla y al bacón, que ya estarán fritos en su punto.
Acto seguido, le añadimos las yemas de los huevos y la nata líquida removiendo durante un par de minutos hasta que adquiera la textura deseada.
Ahora solo queda emplatar y si quereis un toque de queso ponerle parmesano rayado por encima.
BON APPETIT!!!

Para ver recetas sobre cocina italiana clique aki

No hay comentarios:

Publicar un comentario