Ingredientes para 4 personas.
- 500 gr. de pechugas de pollo en tiras finas
- Queso rayado (a elegir)
- 1 bolsa de fajitas Old el Paso (pan especial para fajitas)
- Especies en polvo
- 1 bolsa de fajitas Old el Paso (pan especial para fajitas)
- Especies en polvo
- Aceite
Elaboración.
Ponemos aceite en una sartén, hay que hechar lo justo para que tape el fondo pero sin pasarnos que no nos interesa que luego queden aceitosas, cuando se empiece a calentar añadimos las tiras de pollo y se dejan sofreir durante un par de minutos, se retiran y dejamos que repose.
A continuación ponemos la cebolla en tiras finas junto a los pimientos (también cortados a tiras) y se sofrie todo durante 15 minutos a fuego lento, a continuación añadimos el pollo y vamos tirandole por encima las especies en polvo mientras lo vamos removiendo todo y sofreimos durante 5 minutos más.
Cogemos el pan de fajita, la extendemos sobre un plato, añadimos el relleno que hemos hecho previamente en la parte central de la fajita a lo largo, extendemos dos cucharadas y media de sofrito de tomate sobre el relleno y le tiramos por encima el queso rayado, ahora enrollamos las fajitas y ya las podemos servir en una bandeja.para servir.
BON PROFIT!!!
Video explicativo.
Fajitas "sin Complejos" - The most amazing bloopers are here
Si quieres ver diferentes restaurantes mexicanos de Barcelona pinche aquí
Si quieres ver diferentes restaurantes mexicanos de Barcelona pinche aquí
mmmmmm ¡qué buena pinta! a ver si un día eres capaz de prepararme unas tan riiiiicas :)
ResponderEliminar